Entrevistamos a Félix Latorre que, junto a su esposa Laura Teresa, han sido los responsables de convertir el Bar ‘Hermanos Teresa’ de nuestro barrio en uno de los establecimientos de hostelería más reputados de nuestra ciudad.
El Bar ‘Hermanos Teresa’, fundado en noviembre de 1978 por la familia Teresa/Rodríguez, en la calle General Ricardos del Barrio de San José, en sus comienzos fue un clásico bar de barrio: meriendas, almuerzos para los trabajadores que en aquellos años ocupaban los distintos negocios y talleres del entorno. También lugar de café, copa y partida por las tardes.
Años más tarde hay relevo generacional que, con mucho esfuerzo e imaginación, logra fusionar tradición con vanguardia y especializarse en esos pequeños platos, que por aquí llamamos tapas, con los que no ha dejado de adquirir fama y reconocimiento, también de obtener premios… En fin, un negocio familiar de éxito que ha tenido la habilidad de no morir de éxito en un sector tan complicado y competitivo como la hostelería.No te pierdas el audio de la entrevista.
Además, nos encanta presentar ‘Oído Cocina – Las recetas de Félix’, un nuevo espacio dedicado a la gastronomía, pues, ‘no solo de poesía, música o cine vive el hombre’. Pocas cosas hay que necesitemos dos o tres veces al día, 365 días al año, que además requieran de tanta imaginación y creatividad, y que reflejen mejor la historia, el clima, la geografía, las tradiciones de un pueblo como su cocina. O sea, estamos hablando de CULTURA . Así que, bienvenido Félix, de verdad que estamos encantados de tenerte entre nosotros. Ya nos chupamos los dedos de pensar en tus recetas.